Buku Tamu

Terima kasih kepada teman-teman yang telah mengunjungi blog ini. Jika ada komentar secara umum mengenai blog ini atau juga kritik dan saran silakan tulis disini lembar ini.

65 comments on “Buku Tamu

    • Terima kasih pada mas Ali yang sudah mampir di blog saya.. sebagai bloger baru saya kira saya masih perlu banyak belajar dan sepertinya blog mas Ali (sempat saya buka kontennya 🙂 ) adalah tempat yang cocok bagi saya untuk “ngangsu kawruh” karena kontennya (spertinya) mirip dengan blog saya.. terima kasih mas Ali

      • Emmm apa yah..
        Haduh Jay keder neg, gmn ya gini aja gmn caranya Jay jadi artis wkwkwk 😆

      • Kebetulan Februari kmrn abis ngerjakan Reality Show judulnya “bangkit dari musibah gempa jogja”.. rencana mau dijual ke St TV Swasta kalo dah cukup Reality Show-nya.. Kalo Bang Jay minat kirim saja cerita kehidupan Bang Jay yang bisa memberikan inspirasi dan motivasi bagi orang lain –> kalo bisa yang bermuatan pendidikan.. bisa kirim ke email saya: begawanariyanta@yahoo.com atau hubungi kantor saya (info ada di web: http://atmaja_mediacinema.com)

  1. Kehidupan Jay yah..
    Ok lah nnti Jay buat, tp hidup Jay ancur gak pantes buat di contoh euy. 😥

    • Nanti dibikin biar pantes ditiru hahaha.. tiap orang punya sisi gelap.. ibarat kepala kalo tampak depan terlihat kecantikan/kegantengannya.. kalo tampak belakang terlihat sisi gelapnya karna rambut hitamnya jiiaah.. kalo udah tua mah sisi gelapnya dah ilang menjadi terang benderang karna uban putihnya (semakin tua semakin bijaksana kali ya..)

  2. mas blognya kren saya suka dengan dengan prajurit kraton..boleh minta contactnya g ni mas, ada tugas tentang kampus ni mas email atau hp , suwun mas

    • Salam kenal juga Pak Azzet..

      Wah iya mas ipul, senin kemarin sy jg dapat info ternyata Pak Azzet satu komplek dgn mas ipul.. terima kasih sudah mampir ke blog saya Pak..

      Padahal saya kemarin bilang mas Ipul kalo saya mau nyapa Pak Azzet duluan,, ternyata Pak Azzet dulu yg nyapa 😀 (jadi malu).. saya belum sempat blog walking 😀

      InsyaAllah kalau ke komplek lg saya mampir Pak, atau saya juga biasa Sholat di Masjid Baiturrahman kalau ke komplek..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s