Tentang Penulis

Ariyanta, lahir di Sleman 12 September 1984 adalah lulusan Universitas Negeri Yogyakarta tahun 2009 pada bidang studi Pendidikan Teknik Elektronika. Saat ini bekerja sambil belajar di ATMAJA MEDIA CINEMA sebuah Production House yang memproduksi film-film bertema edukasi dan multimedia pembelajaran. Adapun spesialisasi saya adalah pada bidang komputer grafis, desain, animasi dan pemrograman yang saat ini sedang berusaha menggarap sebuah film animasi 3 dimensi.

48 comments on “Tentang Penulis

  1. senang bisa bersilaturahmi ke blog yang masih nguri-uri budaya leluhur
    saya lahir dan besar di Jawa, sungguh tidak arif jika saya melupakan hal-hal yang berkaitan dengan budaya leluhur kita.
    Sudah lebih dari 20 tahun saya tinggal dan bekerja di kalimantan, tentu ada rasa rindu dengan masa lalu, menemukan blog ini bagian dari hiburan bagi saya
    salam dari kalimantan tengah

    • matur suwun atas kunjungan Pak Budi ke-blog saya yang masih sangat sederhana ini, kiranya menjadi suatu kebahagiaan yang tak terkira bagi saya atas kunjungan bapak. Saya sempat berkunjung ke-blog bapak dan sebagai blogger baru saya merasa bahwa blog bapak adalah tempat yang sempurna bagi saya untuk “ngangsu kawruh” baik dalam pengelolaan blog maupun segi kontennya. Sungguh suatu kehormatan bagi saya jika Pak Budi berkenan menerima AWARDS “Best Inspirators” dari saya sebagai tanda persahabatan. Sekali lagi matur suwun Pak Budi.

  2. Widih keren Kang mantaf ey..
    Jadiin Jay artis dong Kang wkwkwk😆

    Aslinya Jay demen pekerjaan Akang yg begituan, Jay seneng grafis2 gitu. Apa lagi sekang lg buat film 3D animasi Jay salut Kang,
    Bolehkan Jay ikut terjun Bang haha..

  3. Memang film kartu kedua itu udah melekat gak bisa lari dari hati ini🙂

    Jay kenal awal sama kartun 3D kala itu pertama kli liat karakter di PS sering maen PS dlo, Jay paing suka itu game Final Fantasy mantep itu 3D nye ( menurut Jay )

  4. Haha
    Pernah maen juga yah, emang itu game paling Jay suka maenin, selain demen sama jalur ceritanye,, dan tentu grafisnye mantaf apa lg saat opening atau apa sih namanya klo potongan’an film kecil yg muncul saat tertentu di game🙂
    Mulai dari :
    – final fantasy tactic
    -final fantasy xIII
    -final fnatasy XIX
    -Final fantasy X
    – Final fantasy X-2
    – final fantasy XII
    Tp yg belon kelar maen final fantasy XIII karena kerja jadi satpam nguras waktu gak ada waktu luang.😥

  5. Bukan kan, follow blog jd klo ada update artikel baru bisa tau.
    Liat sidebar atas pinggir gambar WP ada tulisan follow tinggal klik aja.

  6. assalamualaikum kak..salam kenal saya anak olimpiade geoscience,tapi skrg kuliah ambil matematika,,saya juga pelaku puas daud insyaALLAH moga2,,tapi aku blm tau banyak sebelumnya..sekarang jadi tau banyak bgt,thank you so much jd makin mantep
    kakak juga suka kebumian yaa..salam kenal.wassalamualaikum wr.wb

    • wa’alaikumsalam wr. wb. salam kenal jg.. anak matematika rupanya, biarpun sy suka ilmu pasti tp klo MTK tdk bgtu suka😀,, bkn karna ssah rumusnya tp angkaaa smua dan sdikit gambar, jd lbh cpt bosan😀
      Klo geoscience jg br tau skarang (maklum dl dr STM), taunya cm Fisika, Kimia dan Biologi <– geoscience = "Geografinya IPA" ya?

      Ttg puasa daud memang plg bagus dimulai sejak usia remaja/ABG, tp memang sebaiknya tau dasarnya dulu.. terima kasih sdh berkunjung😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s