17 comments on “Cangkir “Angry Birds”

  1. Waaaaaaaaah, bagus mas. Hehe. .
    [OOT] Sekedar pengen tanya, kalo anak teknik sipil biasanya pake tools apa ya mas buat bikin rumah? Buat yang newbie enaknya pake apa mas? Moga2 ada masukan, kan masih berhubungan sama gambar menggambar kan? Hehehe

    • waaaaah, terima kasih mas.

      kalo anak sipil saya gak tau mas pake apa, saya kan anak elektronika😀

      klo saya dulu langsung blajar 3ds Max,, rata2 memang software 3d susah dan kompleks untuk dipelajari,, butuh ketenangan untuk mempelajarinya.. Saya jg sedang bjalar Maya, tp menurut saya Maya sedikit lebih susah karna mungkin contoh dan tutorialnya masih sedikit.. Dulu pernah coba Blender jg tapi interface-nya kurang bagus dibanding 3ds Max dan Maya..

      Corel Draw juga bisa untuk blajar membuat objek 3 dimensi (logo kraton pake Corel Draw tu mas)..

    • seribu tiga mas😀, tapi karna yg ada cangkir dan lepeknya cm satu jd blum bisa dijual itu😀,,

      klo yang cangkir dan lepeknya sih belum saya kasih pencahayaan itu mas.. yg lain sih udah ada pencahayaannya tapi ngaturnya jg belum baik..

      wah kalo naik cetak mungkin akan bermasalah di lisensi,, mau bikin karakter originalnya dulu mas..

    • santai aja aku mesti ngetok neh..😀

      nek arep naik cetak kudu golek informasi-informasi sek, aku kan gak terlalu tertarik untuk dagang.. tapi bisa dipikirkan itu, bikin UD. Begawan sisan ..

    • hahaha.. iya2 mas tapi bisa juga kok di buat candrasengkalanya: “Kembar Peksi Mesat ing Sikara” untuk tahun 2012.. bisa diartikan “burung-burung kembar melesat didalam pengacauan (kekacauan)..

  2. waduh, blaik tenan, artine kok justru medeni, mbokyao yang lucu2 and fun2 bae. jadinya blend of java and angry bird, masiya isine nanti mung mik blended kopi (hi…..3x). thus, ada ha na ca ra ka ne – candra sengkala, bird animation, and else lah

    • bukannya cerita “Angry Birds” itu sekelompok burung yang marah karena telur-telurnya diambil oleh para babi yang kemudian terjadi kekacauan..? trus akhirnya manuk-manuk pada mabur-mabur ra karuan kyk gitu (ngamuk-ngamuk).. Nah iku tak gambarkan di candrasengkalanya😀

      “ha na ca ra ka” ya ana lah, isa digawe iku, nek animasinya jg bisa dibuat..

  3. ha3x…..sampai nanya mbah gugle, tiba’e ndd tenan, eh disaranin nemu yu tub jangan yu temi atau yu liyane…..
    pantesan precile kancanku seneng tak kek’i kaos angry birds
    ……….eh sugeng taun anyar………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s